Soporte de Tictactrip (FAQ)
En caso de imprevistos que alteren sus viajes, puede ser necesario modificar o anular sus billetes.
Por suerte, tenemos una buena noticia que anunciarle: puede efectuar la anulación de su trayecto. Para ello basta con que entre en su espacio personal e indique su número de pedido así como su dirección de correo electrónico.
Si necesita modificar sus billetes, consulte nuestros consejos a continuación para conocer los procedimientos específicos a seguir en función de la compañía o del modo de transporte que haya elegido.

Para anular su trayecto Blablacar basta con que entre en su espacio personal e indique su número de pedido así como su dirección de correo electrónico: Anular mi trayecto.
Para modificar su trayecto de nuestro socio Blablacar hay que hacerlo directamente con Blablabus. Es bastante sencillo (y rápido). Entre antes de la salida del autobús en la web booking.bus.blablacar.
Para anular su trayecto Flixbus basta con que entre en su espacio personal de Tictactrip e indique su número de pedido así como su dirección de correo electrónico: Anular mi trayecto.
Obtendrá un vale de compra con una validez de un año. Este solo podrá utilizarse en la web Flixbus.fr. Atención: Flixbus aplica gastos de anulación en función de la fecha de su salida. Cuanto más próxima esté su salida, mayores serán los gastos.
Por desgracia, por el momento no es posible modificar su trayecto Flixbus. Le invitamos, por tanto, a anular su trayecto y hacer un nuevo pedido utilizando el vale de compra, o a contactar con el servicio de atención al cliente.
Para anular su trayecto SNCF basta con que entre en su espacio personal e indique su número de pedido así como su dirección de correo electrónico: Anular mi trayecto.
Para modificar su trayecto de nuestro socio SNCF, contacte con nuestro servicio de atención al cliente. Basta con que indique la nueva fecha y el horario que haya elegido para su viaje. Nuestro equipo estará encantado de ayudarle a efectuar estas modificaciones. Cambiar mi billete.
En OuiGo, por desgracia no es posible anular los billetes. En cambio, la compañía Ouigo permite ya a sus clientes modificar sus billetes.
Para acceder a su reserva basta con que se conecte a Ouigo.fr, en el apartado “Mis reservas”, con su dirección de correo así como con su número de reserva. Cuando reserva un billete Ouigo, la compañía envía automáticamente un correo de confirmación que contiene su número de reserva. Está constituido por una secuencia de 6 cifras y letras.
Una vez conectado podrá acceder a su reserva y modificar su billete a la fecha deseada. Tenga en cuenta que la compañía aplica gastos de gestión además de la diferencia tarifaria entre el billete antiguo y el nuevo.
Equipo de Tictactrip
Tiempo actualizado: 16/07/2026.